Aviso de Privacidad
Comercializadora Deportiva Emporio Sport S.A. de C.V. El presente Aviso de Privacidad, está a disposición de las personas que hayan entregado datos personales con anterioridad al inicio de vigencia de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la normatividad respectiva, así como de las personas que entreguen sus datos con posterioridad. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

  • Identidad y Domicilio del Responsable. Comercializadora Deportiva Emporio Sport S.A. de C.V., también conocida como Emporio Sport, con domicilio en Anillo de Circunvalación 106. Centro de la Ciudad de México, C.P. 06020, Alcaldía Cuauhtémoc – Área 3, Ciudad de México, México, hace de su conocimiento que tratará los datos personales sensibles y no sensibles que Usted nos proporcione y que, a continuación se enlistan para los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad.
  • Datos Personales que serán sometidos al tratamiento con señalamiento expreso de aquellos que son sensibles.

    CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

    Datos de Identificación
  • Finalidades Primarias del Tratamiento. Los datos personales antes enunciados, proporcionados por Usted a través del contacto, solicitud de contratización, chat o formatos a través de terceros autorizados por Comercializadora Deportiva Emporio Sport S.A. de C.V. o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología, serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación, a saber:
      • Clientes. Para la generación de su solicitud de cotización y, en su caso, emisión de la venta, prevención de fraude y operaciones ilícitas, para información estadística, así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido.
      • Proveedores o prestadores de bienes y/o servicios. Para todos los fines vinculados con la relación jurídica/contractual que celebremos con usted.
  • Finalidades Secundarias del Tratamiento. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser tratados para el ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial Si usted no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el siguiente mecanismo:
    • Si proporciona sus datos en forma directa, indirecta o personal se pone a disposición el siguiente mecanismo: enviar un correo que contenga nombre, dirección, deberá expresar en una forma clara y precisa su negativa con firma, adjuntando al presente correo copia simple de documento oficial que acredite su personalidad a derechos.arco@emporiosport.com.mx o llamando al teléfono (55) 55229134.
  • Transferencias. Los datos a que se refiere este aviso podrán ser transferidos a:

    En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, que requiera su consentimiento expreso, se recabará.

    1. Autoridades Judiciales, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.

  • Mecanismo para manifestar negativa al tratamiento, ejercicio de derechos ARCO.
      • El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición ARCO y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito enviar un correo que contenga nombre y dirección, además deberá expresar en forma clara y precisa su negativa con firma, adjuntando al presente correo copia simple de documento oficial que acredite su personalidad a derechos.arco@emporiosport.com.mx, o en su caso, a través de una llamada telefónica al número (55) 55229134 con el Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
      • En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
      • Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
      • El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en las páginas https://emporiosport.com.mx/aviso-de-privacidad/ a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. En todo caso, recomendamos, visite la página de Internet frecuentemente.
      • Para cualquier asunto relacionado con este Aviso y el tratamiento de sus datos personales puede contactarnos al correo derechos.arco@emporiosport.com.mx o al número (55) 55229134 con el Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
  • Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos
      • En un plazo de cinco días el titular podrá oponerse al tratamiento y transferencia de sus datos cuando este aviso de privacidad no se le da a conocer de manera directa o personal. Para limitar el uso y divulgación de su información personal, así como para manifestar su oposición para recibir mensajes promocionales de nuestra parte, agradeceremos envíe su solicitud a través de la siguiente dirección: derechos.arco@emporiosport.com.mx
  • “Cookies”.
      • El Usuario acuerda recibir las Cookies que les transmitan los servidores de Emporio Sport.
      • «Cookie» significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario cuando este tiene acceso al Portal. Las Cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que este ha visitado.
      • Emporio Sport en sus sitios Web puede utilizar cookies para grabar la información de la sesión o sobre qué páginas visitó el usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.
      • Los sitios pueden permitir emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían «cookies» a los equipos de cómputo de los usuarios. Mediante su uso, no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus equipos de cómputo.
      • Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar «cookies» o bien confirmar si las permiten. Sin embargo, si se desactivan las “cookies” podría limitarse el uso de algunas funciones del Sitio Web.
  • Información del área de datos personales. Para cualquier asunto relacionado con este Aviso y el tratamiento de sus datos personales puede contactarnos en el área de datos personales:
      • Teléfono: (55) 55229134
      • Correo electrónico: derechos.arco@emporiosport.com.mx
      • Domicilio: Anillo de Circunvalación 106. Centro de la Ciudad de México, Área 3 México City C.P. 06020, México.
  • Medios a través de los cuales se encuentra a su disposición el aviso de privacidad y sus modificaciones.
      • El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página https://emporiosport.com.mx/aviso-de-privacidad/ a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. En todo caso, recomendamos, visite la página de Internet frecuentemente.
  • Quejas.
      • En caso de diferencias o inconformidades que surjan respecto de los derechos de nuestros Clientes y Usuarios a la protección de sus datos personales, estos pueden interponer queja correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para mayor información, visite http://inicio.inai.org.mx
  • Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
      • En caso de que el titular no manifieste la oposición al tratamiento de sus datos personales, se entenderá que el mismo consiente tácitamente el tratamiento de su información personal en los términos indicados en el Aviso de Privacidad.
  • Protección

      • La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al realizar una cotización o solicitar información por medio de nuestros portales en línea estarán protegidos, para ello contamos una plataforma que opera bajo un servidor seguro con Certificado de seguridad, Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
      • Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://.
      • Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
    •  
  •  
G L O S A R I O
    • Aviso de Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.
    • Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
    • Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
      • Acceso: Conocer qué datos personales obtenemos y para qué los utilizamos.
      • Rectificación: Solicitar corrección de información o por estar desactualizada.
      • Cancelación: Consiste en la eliminación de datos de nuestra base de datos, por uso inadecuado.
      • Oposición: Oponerse al uso de sus datos para fines específicos.
    • Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
    • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
    • Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.
    • Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
    • Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
    • Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
    • Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

Última fecha de actualización. 23 de julio de 2021.