El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.emporiosport.com.mx

Comercializadora Deportiva Emporio Sport SA de CV, con nombre comercial Emporio Sport. Se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Comercializadora Deportiva Emporio Sport, S. A. de C. V. y/o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, con domicilio en la calle Anillo de Circunvalación 106, Col. Centro de la Ciudad de México, Area 6, Distrito Federal, C. P. 06060, manifiesta que la información personal que pudiera llegar a recabar, es con la finalidad de proveerle los servicios o productos que comercializa y para fines de identificación, respetando lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Particulares en Posesión de los Particulares. Para cualquier duda o aclaración respecto a sus datos personales, lo podrá hacer consultando la página www.emporiosport.com.mx o mediante nuestro responsable de protección de datos, el Sr. Bruno Cabrera Morales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, aparecerá en la página web mencionada.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Emporio Sport tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

¿Qué tipo de Información personal se obtiene?

En www.emporiosport.com.mx recogemos información de diferentes maneras, desde diferentes áreas de nuestro sitio Web. Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente en nuestro sitio Web.

La información solicitada en el sitio es:

  • Nombre(s) y Apellidos.
  • Correo Electrónico.
  • Teléfono.
  • Móvil.
  • Ciudad.
  • País.
  • Estado.

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

No se solicitan datos sensibles en el sitio web www.emporiosport.com.mx

¿Cómo se utiliza su información?

Utilizamos la información suministrada, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios en conjunto. Se solicitan también para envío de promociones, boletines, elaboración de facturas y cotizaciones. El objetivo más importante, es conocer a nuestros visitantes para poder proporcionarles productos o servicio acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

Confidencialidad de la Información.

Cuando se encuentre en nuestro sitio Web, usted compartirá su información con Comercializadora Deportiva Emporio Sport SA de CV. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Comercializadora Deportiva Emporio Sport SA de CV o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.
Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero.

¿Que son los Cookies y cómo se utilizan?

Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las Cookies, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicio de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestra página Web. También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

¿Con quién se comparte la información?

Comercializadora Deportiva Emporio Sport SA de CV. No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) y podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, contactando directamente al responsable en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 2 días hábiles.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Cuáles son los derechos ARCO que puedo ejercer?

A - ACCESO

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

R - RECTIFICACIÓN

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.

C - CANCELACIÓN

El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

O - OPOSICIÓN

Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento.

Modificaciones en la Política de Privacidad.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.emporiosport.com.mx, sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Emporio Sport antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Emporio Sport.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Emporio Sport, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
Fecha de la última actualización.
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 18 de Abril de 2016.